暗香_莫愁 发表于 2024-5-6 08:20:58

所谓悟道不过是扯淡罢了

太多的人喜欢自我安慰,所谓的悟道不过是空中楼阁,故弄玄虚罢了,哪里有啥悟道啊??是不是要渡劫,坐地升仙???做期货都成了玄幻小说了。期货不是跳大神,不是故弄玄虚,没有那构建再空虚楼阁上的道。装逼的太多,说自己悟道是扯,自己骗自己或者忽悠他人罢了。

httpwww 发表于 2024-5-6 08:21:20

赞同

OLs74e1zdh 发表于 2024-5-6 08:21:27

一根阳线或阴线就可以破的道

2232630 发表于 2024-5-6 08:21:37

赚了就悟道,亏了就卖惨,股票期货都是那批人

的发控股yyt 发表于 2024-5-6 08:22:37

你认为市场上没有道,不存在悟道的人,然后来这里发帖表达自己的看法,这就是没有悟道的人在道的上面表现,何为道?道法自然。

cnping 发表于 2024-5-6 08:22:45

是的,这就是个杀猪盘,散户的账户它们都是可以看到的。

scott_zhen 发表于 2024-5-6 08:23:25

怕你听不明白,还得仔细跟你说说,就是一个不相信道的人在质疑道,这是很正常的表现,我从来没见道过一个相信道的人在质疑道,相信了就不会质疑,质疑了就不会相信,这是一个很正常的逻辑,这就是道法自然的表现。另外,反者道之动,什么意思?就是道的运动方向一定是向它的相反方向的。同样是你发帖这个例子,你这个帖子一定会炸出一批跟你持相同以及相反观点的人,相同观点的人不会改变你的观点,唯一能改变你观点的就是那些持相反观点的人,也就是说如果你的观点想要运动,那么你只有唯一的选择,就是走到持相反观点的人群里。你或许会说我一辈子都不改变观点,岂不是证明道的存在是错的?对此我想说的是你一定会改变观点,为什么?因为你是活的,你的思想是运动的,只要是能运动的,他就会运动,运动的距离取决于施加在其身上的力量的大小,也就是我的解释,就是力。或许我一个人的力量不足以让你运动到对立面,但是如果有十个人站出来,100个人,1000个人站出来跟你解释呢?你或许会说我不相信他们说的,我还是那句话,你只有两个选择信或者不信,不信不会对你造成影响,信了就会加强对你的力,也就是在你身上的力只会增强,不可能减少,因此你最终一定会受力,一定会运动,而你的运动方向是唯一的。因此你最终一定会走到对立面,这就是道。

神風小子 发表于 2024-5-6 08:23:50

悟道就是你是真名天子,买什么都涨,而且还守的住。我同事就是一个例子,选的股票一看就是那种垃圾股,真的没有眼看的那种,人家买了第二天就是大涨。但是他天天亏钱。为什么,原因就是每次大赚了,就觉得悟道了,然后就去追。觉得自己是股神。股票一涨就吹牛批,一跌就当死狗。就和你们说的悟道了一个样子,悟道越早,离破产越早

FK1c3r6e7 发表于 2024-5-6 08:24:09

看看富豪榜有没有悟道的人上榜就知道了,悟道这么牛了,肯定能上了吧
页: [1]
查看完整版本: 所谓悟道不过是扯淡罢了