mm2 发表于 2024-5-6 08:14:20

新区避坑之二三事以及谨防诈骗 (转·参考文)

为了了解开局的坑,因此本人今天在官服进新区开了个号尝试了一下,仅以自己的视角讲一下新区的一些些体会。
首先进新区,跟着主线走,到2-2之后咱们就可以去邮件领取五一的福利啦,加上五一新增的兑换码,总共可以领取600 红钻+五六十抽+几千钻石,兑换码不清楚的可以来我的攻略交流群里获取。兑换码换完后抽新手卡池,新手卡池建议出熊猫换区。神裔统领是对0氪是最友好的,高氪无视。
然后跟着主线推进到 5-12,这时候就可以建立工会或者加入工会了,这里有着开区最大的坑,那就是广告工会。广告工会是一定要你加会长的微信的,因为他们要把你们引流到其他游戏,至于他们说的什么攻略兑换码都是噱头。那么怎么分辨是否是广告工会呢?
广告工会有以下几个特点:
1. 会长的主线进度一般停滞在5-12 就不会再变动了,因为他们都是脚本
2.会长一般不会改id,就是纯数字 id
3.工会的公告中一般要求你加会长微信,会有比较浮夸的V字符。
如果你碰到工会是这样的,那么恭喜你,你进的是个广告工会,广告工会不仅会长会跑路,你还容易被莫名其妙的踢出工会。
下面说说防诈骗的事情,这方面最重要的一点就是不要理会所有人的私信,能做到这点其实后面的内容你也不用看了。常见套路:
1. 你也是内测玩家吗,我也是…
2.兄弟你是今天刚玩的吗,我看你阵容有点不对
3.兄弟我是内测玩家,我看你这阵容有点问题…
4. 兄弟你这号不错,500 出吗
现在脚本很人性化的是,这些骗子的id 已经不是纯数字了,他们先用一些基本的话术套近乎,只要你回他了,就会一步一步掉到他的坑里。天上不会掉馅饼的同志们,防炸意识一定要到位,不要相信所谓的交易猫 vip 服务需要押金1000啥的,一眼假。
以上就是这次的心得体会,最近新建了一个小群,方便自己发发攻略和更新兑换码,有兴趣的小伙伴们可以进群来聊聊天,也可以一起在群里相约去新区建立工会,一起愉快的玩耍吧。

gbn5m92e3 发表于 2024-5-6 08:15:05

问一下 这个游戏可以把不上线的会长踢了吗

n834t9h42 发表于 2024-5-6 08:15:34

其实吧,新手无论抽什么,直接开了就是,反正都要练的。熊猫也好,统领也好,主线11章之前都不会卡的。

ty7c3y3mhj 发表于 2024-5-6 08:15:55

的确 公会会长是托 离开公会要24小时CD

xukdotte67 发表于 2024-5-6 08:16:09

把离开工会的cd减少到2小时就行了,不然退出工会成本太高,新人进了广告工会也不敢随便退

grq810ti4e 发表于 2024-5-6 08:16:18

我去你一说还真是,我们工会昨天就是会长发邮件让加群,说群里分享兑换码和福利,不加当机器人踢掉,不过我没加

ou41jdixbu 发表于 2024-5-6 08:16:54

五一兑换码在那里弄?

GGE8xe2967 发表于 2024-5-6 08:17:53

游戏里太多托来拉人去别的游戏 ,建议有个弹劾会长的功能

jbvjhc1m0kf 发表于 2024-5-6 08:18:03

页: [1]
查看完整版本: 新区避坑之二三事以及谨防诈骗 (转·参考文)