学炒股选股技巧 发表于 2024-4-29 07:46:07

“国九条”里可能潜伏大牛

XDM,时隔十年,第三个“国九条”来了。
第一次“国九条”出台是在2004年1月31日,随后市场迎来一波超级牛市,上证指数涨到历史最高6124点。
第二次“国九条”出台是在2014年5月9日,随后1年多时间内,上证指数上涨3000多点,到达了5178点。
十年一次的大牛行情,极大概率就在4月下旬开始启动,那么在这波行情里到底有哪些可能潜伏的大牛呢?<tpcl>点击领取资料^!3667^!</tpcl>

aaroninsh 发表于 2024-4-29 07:46:57

我们认为有三个方向非常值得关注:
第一家,业务覆盖低空经济,智能交通,新能源储能,粤港澳大湾区,YDYL沿线发展等领域,未来前途不可限量,目前价格还处于底部。
第二家,拥有国际领先的氢能工程技术研发中心,专攻液氢技术应用,已先后取得了制氢、氢液化、液氢储罐等专利技术,同时拥有加注等成套装备设计、制造一站式解决方案提供能力,是新能源赛道一颗正在冉冉升起的新星。
第三家,在量子密码算法领域近期取得了重大突破,成功开发了传统密码和量子密码混合模式的密钥生成以及证书签发功能,完成量子算法与数字证书技术的结合,该项技术将应用到生活的方方面面,大大提升人类未来数字化生活的安全性。因吧内不方便透露,详细信息可以找助理老师<tpcl>点击领取资料^!3667^!</tpcl>

HNvr2978 发表于 2024-4-29 07:47:40

目前已经有神秘资金悄悄的买入布局了,这其实已经很能说明问题了,市场上的大资金消息面不是我们能比的。外资肯定是知道了我们不知道的利好消息,想要知道更多信息的可以<tpcl>点击领取资料^!3667^!</tpcl>
股市有风险,投资需谨慎

甜甜包子 发表于 2024-4-29 07:47:48

跟我想的差不多,我大概知道说的两家,哈哈,早就在我的自选里了。

j6i35m30 发表于 2024-4-29 07:48:40

啊哈哈哈哈哈 求求求

yzcctv 发表于 2024-4-29 07:48:51

降印花税的大牛持续了一分钟

rt5j0xse5s 发表于 2024-4-29 07:49:07

国九出来也要有一段爬坡期,不过这时候确实有机会,先领一波看看

jk0w9tdr5s 发表于 2024-4-29 07:49:45

大牛牛魔,控评是吧

coffee.kele 发表于 2024-4-29 07:50:14

靠谱嘛,有没有大佬说下准不准

liKld9ueu 发表于 2024-4-29 07:51:08

这几个方向跟我想的倒是一样,不过我蛮好奇你到底是那几只,我跟你的应该不太一样
页: [1]
查看完整版本: “国九条”里可能潜伏大牛